Мы дарим жизнь вашей идее

Решение содержит в себе все возможности, представленные в Трактиръ: Обмен с фронт-офисными программами Трактиръ: На основании загруженных данных предусмотрено автоматическое формирование документов, необходимых для оформления хозяйственных операций: Автоматически происходит подстановка нужных юридических лиц, розничных складов, контрагентов, счетов учета номенклатуры и других, необходимых для проведения документов, параметров. Учет шведских столов Шведский стол - услуга, предлагаемая предприятиями общественного питания, когда гость за фиксированную стоимость может самостоятельно выбрать произвольный набор блюд и продуктов из какого-то ограниченного ассортимента заведения. Наиболее часто применяется в отелях для организации завтраков и обедов. Является достаточно сложным по учету, поскольку мы заранее не знаем, сколько точно гостей воспользуется услугой, какие блюда они выберут.

Андрей Грязнов

Но даже опытный управленец будет неприятно удивлен огромному количеству тонкостей и нюансов, которые необходимо всегда держать в голове. Вы занимаетесь любимой работой, а мы берем всю рутину на себя. Для этого необходимо только правильного подобрать программное обеспечение на базе - . Вопрос складского учета, хранения остатков и закупа новой продукции поможет решить модуль ; Обслуживание клиентов, прием заказов и расчет посетителей автоматизируются с помощью целого ряда модулей - — переносных терминалов официантов, электронного меню на планшетах, дисплея покупателя, и других приложений; Оперативную обработку заказов и своевременную связь официанта с кухней обеспечивают системы и .

Это позволяет нам предоставлять высококачественные услуги в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, которые отличаются необыкновенно.

Блог компании Перевод В современной ресторанной индустрии появляются все новые и новые приложения и сервисы, направленные на улучшение качества обслуживания. Рестораны постоянно предлагают альтернативные решения для заказа, оплаты и бронирования… в общем, что угодно, кроме, разве что, аромата и вкуса еды онлайн. В последнее время многие из новых технологий произвели настоящий фурор на рынке — но как определить, какие из них останутся популярными, а какие со временем сойдут на нет?

Мы представляем вашему вниманию адаптированный перевод материала о главных технологических тенденциях ресторанной индустрии, которые позволяют улучшить качество обслуживания и увеличить число клиентов. Бронирование Стремительный рост числа стартапов, меняющих привычную процедуру бронирования, вероятно, является самой спорной технологической тенденцией за последнее время. И хотя позиции сервиса бронирования ресторанов , приобретенного компанией за 2,6 млрд долларов, все ещё сильны, множество стартапов готовы составить ему конкуренцию.

Цена за столик составляет около 20 долларов, но может меняться в зависимости от спроса подобно модели ценообразования . Следующее приложение — — выполняет функции портье. не осуществляет бронь конкретных столиков в ресторанах, но с его помощью пользователи могут попасть в популярные рестораны в удобное для них время. Стоимость такой услуги зависит от времени и популярности заведения.

бронирует для вас столик, передаёт ресторатору ваше имя и фотографию и оплачивает счёт, используя ранее введенные вами данные. В отличие от других платёжных приложений, с вам не придётся доставать свой телефон, чтобы оплатить заказ.

Компания проводит обучение персонала на основе последовательных и относительно независимых друг от друга логически законченных модулей. Это позволяет участникам совмещать в зависимости от их целей и потребностей профессиональное образование с ориентацией на будущее развитие, что служит гарантией их конкретной реализации. Расширяя охват и качество предлагаемых видов деятельности и услуг, Оливер проводит тренинги и для уже работающего в отелях и ресторанах персонала.

Тренер адаптирует учебный материал, учитывая индивидуальные запросы и потребности каждого участника с целью достижения в максимальной степени информированности и освоения профессиональных практических знаний и умений.

Эксперт ФУД АУДИТ – спикер на конференции ресторанного бизнеса RestCon та. Для Российского ресторанного сектора наступает период.

Исходя из этого предоставим вашему вниманию некоторые направления оного. Это кафе, закусочные, рестораны. Основной плюс этого направления — аргентинцы мало готовят дома, им проще — а зачастую и дешевле — перекусить в пунктах общественного питания. А если учесть ещё и то, что аргентинцы — народ общительный и им, как и сама пища, просто жизненно необходимо в качестве гарнира общение, то становится ясно — открыть пункт питания в Аргентине — это очень удачное вложение.

Для начала понадобиться купить или снять в наём помещение, подходящее для кафе-ресторана. Все зависит от того на какую сумму денег вы расчитываете. Вы можете купить уже действующее заведение со всем необходимым и помещение тоже, тут уж цены зависят от многих факторов и на сегодня все это стоит от тысяч долларов речь идет о действующем ресторане который имеет клиентов, находится в неплохом месте города Буэнос-Айреса и расчитан на 60 — 70 человек , также можно этот же ресторан снимать за 50 тысяч песо в месяц цены реальные на сегодняшний день.

Или купить все ,но помещение снимать.

Автоматизация ресторанного бизнеса в Москве за 2 дня

На тот момент с общепитом мы ещё не работали. Но за заказ взялись и стали вникать в нюансы этого бизнеса. Да, первая автоматизация ресторана — была нелегкой. Но уж очень хотелось освоить и этот сегмент рынка.

Бизнес анализ ресторанов конкурентов (ближайшее окружение). от 12 руб. 3. Анализ местоположения - определение целевой аудитории и.

Консалтинг, аудит и юридическое Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Квалифицированный эксперт поможет выявить сильные и слабые стороны действующего ресторанного бизнеса, напишет перечень мер по оптимизации расходов, эффективному управлению, увеличению прибыли ресторана. А также поможет в повышении квалификации Вашего персонала, в отборе старого и подборе нового.

Даст заключение о расчетах инвестиций, окупаемости ресторана, возможных рисков. Независимые проработки сырья в присутствии технолога, выборочные и сплошные инвентаризации. Делаем все разрешительные документы -Антикризисное управление - это комплексный экспресс аудит Вашего ресторана. Быстро и эффективно наши эксперты сделают диагностику предприятия и предоставят подробный план работы.

В течение месяцев мы выведем ресторан из кризиса и дадим подробный план действий для того, чтобы предприятие вышло на рентабельность и бизнес начал давать прибыль! -услуги Разработка и внедрение программ лояльности Оптимизация и ведение интернет-сайта Разработка и создание электронных презентаций Аудит работы внутреннего отдела Проведение пресс-конференций.

Ресторанный бизнес

Главная Публикации Статьи — Ресторанный бизнес: Часть 11 апреля Ресторанный бизнес: Часть Как открыть ресторан: Первая статья из цикла публикаций, посвященного ресторанному бизнесу.

Новая услуга, запущенная сетью ресторанов"Сушкоф", позволяет итальянская пицца, шедевральные блюда на воке и даже бизнес-ланчи, - все это.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям! Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет.

Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям? Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе! С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным!

Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий. Хаотичное расходование средств приведет к убыткам, вместо рационального вложения капитала и станет причиной будущих неудач в бизнесе. Приобретая ресторан под ключ , нужно особое внимание уделить поиску подходящего помещения и грамотному проектированию его внутренней сетей, технологической линии и дизайна.

Лишь после этого можно начинать обустройство своих владений и готовиться к ресторана. Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Знаем как открыть прибыльный ресторан под ключ с окупаемостью от 10 до 18 месяцев

Доход Осмотр помещения и рекомендации по концепции Прежде всего, мы продумываем, как использовать весь потенциал помещения для достижения цели — максимальных результатов. Мы учитываем в своих рекомендациях каждую деталь, чтобы создать уникальную и неповторимую концепцию. Поэтому мы выбираем оптимальные решения, прислушиваясь к вашим пожеланиям и учитывая возможности площадки.

Мы предлагаем профессиональный подход к технологической планировке ресторана, кафе, клуба, бара. Вместе с вами мы разработаем интересную концепцию заведения, которая станет залогом успеха бизнеса. Разработка дизайн-проекта Мы создаем дизайн-проект, опираясь на выбранную вами концепцию и стиль заведения.

Услуги АВТОМАТИЗАЦИЯ:: Ресторанный бизнес:: РЕСТОРАН БЫСТРОГО Для ресторанов быстрого обслуживания характерно непрерывное.

Однако при выборе следует не забывать главное правило — вы управляете бизнесом. Независимо от того, насколько вы любите готовить или взаимодействовать с клиентами, вам следует придерживаться некоторых правил, для достижения наибольшего успеха. Обслуживание в лучших закусочных проходит с совершенной легкостью, так как их владельцы и управляющие готовятся, будто бы к бою.

Их миссия — идеально обслужить каждого клиента, что означает создать правильную атмосферу, как в зале, так и среди гостей, а также угостить лучшими блюдами. Далее представлены восемь советов по управлению новым ресторанным бизнесом: Исследование бизнес-аспектов при открытии нового ресторана Перед тем, как открыть ресторан, следует ознакомиться с многочисленными бизнес деталями, которые невозможно раскрыть в данной статье, особенно те, которые универсальны для ресторана в любой точке мира.

Тем не менее, затраты и местоположение везде имеют решающее значение. Вам необходимо ознакомиться с юридическими требованиями той страны, где вы собираетесь открыть данный типа бизнеса. Вот некоторые их ключевых моментов, которые вам нужно будет знать:

Юридические услуги в ресторанном бизнесе

Ресторанчик в Вене Китайцы придумали рестораны в том виде, в каком они существуют сегодня[ источник не указан дня ]. Отдельные рестораны в Ханчжоу , культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун специализировались на какой-то одной конкретной пище. В документе года говорилось: Людям Ханчжоу очень сложно угодить.

Услуги для ресторанного бизнеса. Мы предлагаем спектр уникальных услуг для вашего бизнеса. Всё в одном. Надоело хранить в памяти массу.

Бизнес-иммиграция в Италию С момента вступления в Еврозону в м году страна то и дело сталкивалась с экономическими проблемами — сначала пережила долговременную стагнацию, а затем втянулась в Мировой кризис. Прошлый год ознаменовался долгожданным улучшением, но остались нерешенные проблемы: Однако уже сейчас иностранные предприниматели сообщают об интересе итальянцев к новым начинаниям и располагающей атмосфере для ведения бизнеса. Правительство тоже идет навстречу: Италия вторая в ЕС страна по размеру налоговых льгот для среднего и малого бизнеса.

Открытие бизнеса в Италии — это шанс выйти на общеевропейский рынок. Но не только членство в ЕС привлекательно для предпринимателей, но и расположение Италии в центре и на юге Европы, что значительно расширяет географию торговли.

Продвижение ресторанного бизнеса

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Содержание и функции ресторанного бизнеса в Российской экономике. Текущее состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса в Российской Федерации. Характеристики услуги ресторанного бизнеса как блага.

Услуги по открытию ресторана и заведений сферы HoReCa. Ресторанный бизнес является одним из самых быстро окупаемых и прибыльных. Поэтому .

Для отелей и ресторанов Контроль и автоматизация для отелей и ресторанов Отельный и ресторанный бизнес — особая сфера, где не всегда применимы шаблонные решения задач. Именно поэтому мы разработали гибкую систему управления, которую можно настроить под конкретную компанию путем подключения различных модулей. Всестороннее управление отелем и рестораном Главная задача предлагаемого нами решения — сделать всестороннее управление отелем и рестораном максимально простым, снизить финансовые затраты путем автоматизации ряда процессов.

Сотрудничая с нами, вы получите доступ к таким модулям как: Кроме того, используя систему управления отельно-ресторанным бизнесом, вам не составит труда управлять тарифными планами на всех каналах продаж, а также получать развернутую аналитику по продажам и рекламным кампаниям. Оптимизация и автоматизация бизнес-процессов — это первый шаг на пути к повышению и удержанию лояльности клиента, что особенно важно в ресторанной и отельной сфере.

Управлять отельным и ресторанным бизнесом проще, чем когда либо С коробкой готовых решений вы решите не только текущие задачи бизнеса, но и будете работать на перспективу, оптимизируя все сферы деятельности компании:

Как открыть сеть ресторанов. Бизнес история Salateira от Ирины Добруцкой

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!