Полный курс ресторанного бизнеса

Отправить Краткое описание курса: Структура и организация ресторана Критерии предприятия общественного питания Зонирование ресторана Оборудование и инвентарь ресторана Меню ресторана Персонал ресторана 2. Стандарты работы и обязанности линейного и административного персонала ресторана 3. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане Сервировка столов Порядок… Стоимость обучения: Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, правильно строить учетную политику и т. Управляющий рестораном - это персона особой важости, персона - класса! Просто хотя бы потому, что он отождествляет дух самого заведения!

Курсы ресторанного бизнеса, обучение в ресторане персонала, управляющих и директора ресторана

Остаток необходимо оплатить в конце обучения. Агафоновка Питерского района Саратовской области Общее впечатление от курсов очень хорошее. Познала много нового для себя. При подготовке к итоговому экзамену пришлось изучить много литературы, за что благодарна создателям и координаторам курсов.

Курсы Управляющий гостинично-ресторанным бизнесом в Киеве Учебная программа включает в свой объём занятия по организации, В нее входит изучение тонкостей организации управления рестораном, баром, кафе в.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

ОП ; составление технологических карт; нюансы их оформления в этом законодательстве; отличие технологических карт от технических условий; связь технологических и калькуляционных карт в современной деятельности; методика составления калькуляций на блюда, калькуляционные карточки ф. Современные тенденции в кулинарии:

Директор (управляющий) ресторанного бизнеса

Ваше поведение при проверке государственных органов Вся информация о выездных налоговых проверках Методы обжалования результатов налоговых проверок, временное приостановление деятельности ресторана Административное приостановление ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана:

Курс, семинар, тренинг Управляющий рестораном по теме «Менеджмент в.

Из-за большой конкуренции каждый ресторан, кафе пытаются выделиться, предлагая клиентам наилучшее обслуживание и сервис. Ресторанная сеть в Оренбурге с каждым годом только развивается всё больше и больше. Управляющий рестораном - это персона особой важности, персона — класса. Ваша задача сделать ресторан прибыльным с точки зрения бизнеса. За организацию рабочего процесса отвечает управляющий ресторана кафе.

В его обязанности входит обучение и контроль работы персонала, создание уютной атмосферы, проведение инвентаризации, отчетность и полный документооборот деятельности.

Дистанционный курс"УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА"

Отдел обслуживания массовых мероприятий: Для того, что бы приступить к обучению, Вам необходимо оформиться на обучение и осуществить оплату выбранного курса. Сделать это можно следующими способами: Произвести предварительную запись можно:

Курсы - администратор ресторана. Или работать управляющим в сфере ресторанного бизнеса Учебная программа администратор ресторана. 1.

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий Описание программы: Это самая известная степень в сфере бизнеса, менеджмента, экономики. Программа МВА предназначена для тех, кто собирается работать в сфере менеджмента, а потому нуждается в соответствующей квалификации и опыте. Подготовить вас к работе на руководящей должности, научить системному видению бизнеса, ответственности, умению расставлять приоритеты, принимать эффективные решения и адекватно оценивать имеющиеся ресурсы.

Вы гарантированно получите профессиональную квалификацию менеджера высшего звена, будете признаны таковым и вне пределов Российской Федерации. Современный российский рынок общественного питания достиг очень высокого уровня конкурентной насыщенности, и большинство столичных ресторанов ни в чем не уступают зарубежным. Новые методы организации предприятия, внимание к инновациям, постоянная работа, направленная на развитие бизнеса, позволяют отвоевать свое место на этом плотно заселенном конкурентами рынке и ответить на главный вопрос: По окончании обучения Вы получаете 2 диплома: По окончании программы Вы сдаете итоговый тест и пишите дипломную работу.

Тема дипломной работы определяется совместно со своим тьютором дипломным руководителем на основе пройденного на программе материала.

Курс"Управляющий рестораном"

Подготовка квалифицированных кадров за короткий срок - наша работа! По окончании курсов слушатели получают Российский документ установленного образца Международный сертификат, дающий преимущество при трудоустройстве в городах России и странах Евросоюза Мы перезвоним Вам! Заполните форму ниже, оставив контактный телефон или - , наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

ОтправитьВведите телефон или - . Организация и управление ресторанным бизнесом Записаться на курс В обязанности управляющего рестораном входит ведение дел своего руководителя, решение всех организационных вопросов от набора сотрудников до подписания контрактов на поставку продуктов.

Российский бизнес-тренер и консультант, более ти лет успешно разрабатывает Обучение владельца, курсы управляющего рестораном ( проекта) – личный Согласно потребностям ресторатора, Наталья составляет программу В цели и задачи ООО «Ресторанное дело» входит не только продажа.

Оставьте заявку, чтобы узнать больше о поступлении. С первого семестра студенты изучают азы ресторанного менеджмента, проходят курсы сомелье и шеф-поваров. Для этого в университетах есть специальные учебные кухни и несколько действующих ресторанов, которые открыты для широкого круга посетителей. Такой подход позволяет будущим топ-менеджерам узнать все детали ресторанного бизнеса.

Оплачиваемые стажировки с первого курса Институты и сотрудничают с более компаний, которые предлагают оплачиваемую практику студентам. Среди партнеров вузов — международные сети с мировым именем, такие как , , и другие. Студенты начинают стажироваться уже после первого семестра, чтобы узнать все тонкости ресторанного дела. Отзывы Все отзывы Как поступить Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону, чтобы получить консультацию официального представителя и в России и Украине.

Мы поможем выбрать вуз и программу. Расскажем, как написать мотивационное письмо и пройти интервью.

Ресторанный бизнес

Классификация злоупотреблений в ресторанном бизнесе 1. Классические и новые инструменты ресторанного маркетинга — обзор 3. Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы проконтролировать процесс и чтобы проект получился 4.

Курсы управления рестораном в Новосибирске. Описание курсов, цены, расписание занятий и контакты. Директор (менеджер) ресторана. Услуги · Пищевая Ресторанный бизнес растет стремительно. Программа обучения.

Отправить сообщение Школа специалистов гостинично-ресторанного бизнеса в Симферополе. Управляющий ресторанным бизнесом — человек творческий, умеющий удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. Не случайно опытные рестораторы сравнивают свои заведения с театром, себя с режиссерами, а посетителей — с актерами. В результате обучения Вы приобретете знания и сформируете навыки, которые позволят Вам реализовать талант управленца, финансиста и творца в рамках одной специальности.

В результате освоения программы курса вы узнаете, как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения, а также изучите все вопросы организации работы заведения, которые в комплексе создают систему первоклассного клиентского сервиса. Обучение проходит в специально оборудованных всем необходимым для теоретических и практических занятий аудиториях.

Вы сможете изучить в программе курса"Ресторатор": Структура и организация ресторана 2. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане 3.

Менеджер ресторанного бизнеса

Виды торговых и производственных помещений. Связь между ними; 1. Интерьер торгового зала; 1. Остальные виды торговых помещений; 1.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе обязанности и стандарты работы специалистов ресторана, занятых в обслуживании. Руководитель образовательной программы Управляющий ресторана или сети ресторанов Второе высшее · Магистратура · Аспирантура · MBA · Курсы.

Продолжительность обучения очно-заочного курса 72 ак. Возможно, Вам нужен курс переподготовки!!!!!. Если Вы работаете не по специальности, но у Вас есть любое высшее образование, полученное в Вузе, Вам необходимо пройти сначала курс"Менеджмент и организация общественного питания" продолжительностью час. Если у Вас среднее паорофессиональное обучение, то Вам необходимо пройти курс переподготовки продолжительностью час. Стоимость дистанционного обучения по программе"Основы теории менеджмента" руб.

Для владельцев ресторанного бизнеса без опыта работы в ресторанной сфере мы рекомендуем пройти 1 и 2 уровни полного курса Очный курс"Управляющий рестораном" является 3-им уровнем этого курса. Программа курса Структура и разновидности предприятий ресторанного бизнеса. Организация обслуживания в ресторане, баре. Профессиональные и личные качества; функции и должностные обязанности.

Управление продажами в ресторане Цена и ценообразование в ресторанном бизнесе. Методики ценообразования на ресторанные услуги. Средний чек; Среднедневная выручка; Оборачиваемость посадочного места; Максимальная пропускная способность ресторана, - и маржинальная прибыль; Расчет точки безубыточности ресторана; Управленческий учет для руководителя на основе программного комплекса - , Айка, Анализ продаж прошедшего дня посредством - , Айка, .

Внедрение методов увеличения продаж, зависящих от умений и усилий обслуживающего персонала. Поиск и подбор персонала ресторана.

Менеджер ресторана

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!