Продам готовый бар успешной франшизы

Посмотреть, где предлагают такие условия Франшиза — это быстрый способ стать предпринимателем, работая под известным брендом. Зачастую выбор в пользу проверенных бизнес-концепций — это шаг в направлении снижения рисков и гарантированной прибыльности начинания. Уже на этапе открытия своего дела вы можете рассчитывать на лояльность потребителей. Известное имя, проверенные технологии, скрупулезно проработанный профессионалами бизнес-план — все это повышает ваши шансы на успешность предприятия и быструю окупаемость. Чем объясняют эксперты рынка рост отрасли, какие франшизы сегодня наиболее востребованы молодыми предпринимателями и стоит ли рассчитывать на скорейший успех дела? Преимущества бизнеса по франшизе:

Франшиза пивного бара « »

Неформальная атмосфера бара привлекает множество посетителей. Учитывая концепцию данных баров, приток клиентов будет постоянный, как и доход. Преимущество использования данной франшизы в том, что ценовая политика сети устроена таким образом, что низкая стоимость предлагаемых блюд и напитков никак не отражается на их качестве.

KILLFISH DISCOUNT BAR – это первый в мире бар-дискаунтер. Благодаря уникальному программному обеспечению, сеть KILLFISH по праву может.

Минимальные цены для постоянных гостей Уникальная система бонусов для постоянных гостей Удобная система расчетов в баре Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков Концепция франчайзингового предприятия минимальные финансовые вложения 2, ,9 млн.

Преимущества франшизы Быстрый запуск — открытие в течение месяцев. Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе. Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта. Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара. Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя: Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимости.

Прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания. Возможность пройти обучение в действующих барах. Обучение и поддержка подробное практическое руководство по управлению баром; обучение руководящего состава; выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект; стажировка персонала в действующих барах; обучение персонала работе с программным обеспечением; предоставление программного обеспечения; помощь в разработке макетов рекламоносителей внутреннее оформление, наружная реклама ; общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара.

Требования к помещению Это должно быть отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже, цокольном этаже, бельэтаже, в месте с высокой проходимостью в будни и выходные дни:

Быстрый запуск - открытие в течение месяцев. Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе. Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта. Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара.

17 май Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR,Индустрия развлечений, спорт, туризм, Московская область, продам бизнес.

Стань лидером в Казахстане Лидер российского сетевого рынка общественного питания выходит на рынок Казахстана. На выставке , которая пройдет ноября в Алматы, желающие открыть свой бизнес в республике смогут увидеть, как должна выглядеть франшиза их мечты. Стенд сети в форме светящегося бара позволит потенциальным франчайзи воочию представить, как будет выглядеть то, что принесет им стабильный доход.

Менеджеры компании подробно расскажут о процессе работы бара, его организации и функционировании. При соблюдении условий, под чутким руководством персонального менеджера, франчайзи может открыть свое заведение уже через месяца после заключения договора. Дмитрий Евсеев, генеральный директор : Мы продаем не только бар, но и специально разработанное программное обеспечение, которое является основой нашей маркетинговой политики и надежным инструментом управления бизнесом. С каждым франчайзи работает персональный менеджер, который помогает открыть бар, а затем консультирует его по всем вопросам, возникающим в процессе работы.

Безусловно, приоритетным направлением для сети стало открытие баров в Республике Казахстан, которая является лидером франчайзингового бизнеса в Центральной Азии. Здесь действуют свыше иностранных брендов и 35 местных. Оборот франчайзингового сектора превышает 1 млрд долларов. Столица Казахстана — Алматы находится на первом месте в республике по освоению инвестиций. За последние годы город стал лидером по большинству социально-экономических показателей.

Франчайзинг |

На него приехали представители федеральных и региональных компаний, готовые развивать свой бизнес по франчайзинговой схеме. Цель — поделиться опытом, найти деловых партнеров и пообщаться с потенциальными покупателями франшизы из России, Украины, Беларуси и Турции. Свои проекты презентовали около четырех десятков бизнесменов: Одни добились успеха проверенными средствами магазин канцтоваров или достаточно бюджетный бар без клиентов точно не останется , другие шли революционным путем.

Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR — это уникальная возможность построить собственный бизнес в одном из динамично развивающихся рыночных.

Более 90 баров в России и СНГ. Опыт работы с зарубежными партнерами из стран СНГ. Маркетинговая особенность любого дискаунтера способность качественно удовлетворить ключевые потребности клиента по более низкой цене, чем у конкурентов. Агрессивные маркетинговые инструменты и система привлечения гостей обеспечивают большой поток и стабильный доход при демократичной ценовой политике.

Целевая аудитория это молодые люди от 18 до 30 лет, уверенные в себе и нацеленные на получение высокого качества услуг без переплат за мнимые моду и пафос. Наш посетитель наличию официантов предпочтет профессиональных и общительных барменов, богатую коктейльную карту, демократичные цены. Данный тренд давно актуален в Петербурге и Москве и, по мере роста рынка общественного питания, активно проникает в менталитет регионов.

Помимо упомянутых выше инструментов взаимодействия с аудиторией, успех более чем в 50 городах обеспечивает бонусная система, построенная на принципе сетевого маркетинга.

Франшиза Бар

Представители собственника уверяют, что бар прибыльный, а эксперты говорят, что сам формат алкобара с маргинальной публикой не интересен Казани. В объявлении название бара не указывается, однако на приложенных фотографиях виден узнаваемый интерьер и логотип дискаунт-бара на меню. Согласно объявлению, средняя выручка заведения составляет 2 млн рублей в месяц при чистой прибыли в тысяч рублей.

Краткое описание: Франшиза сети алкогольных баров. Рейтинг франшизы KillFish Discount Bar составляет 11 баллов. Занимает место в каталоге.

Иногда это связано с особенностями местного производства, иногда — со значительной географической обособленностью города, добраться куда зачастую можно только самолетом. Чтобы бар, открытый по франшизе, в таких городах был прибыльным, Управляющая компания предлагает своим партнерам несколько управленческих и маркетинговых решений.

В первую очередь, на успех своего предприятия здесь могут рассчитывать те франчайзи, у которых есть свое помещение — это сразу снижает значительную часть издержек. Выезжая на место, чтобы проанализировать все варианты и провести переговоры с новыми партнерами, специалисты Управляющей компании сразу обратят внимание на то, какой ассортимент алкоголя есть в доступности, занимается ли партнер дистрибьюцией самостоятельно, есть ли у него собственные склады с продукцией. Все это может сильно снизить расходную часть подготовки к открытию бизнеса, и в итоге сделать бар привлекательным для большого числа гостей.

Вместе с тем, городские власти могут ставить потенциальному владельцу такой точки дополнительные условия — к примеру, проведение предпраздничных банкетов или корпоративных мероприятий. Франчайзи также получает всестороннюю помощь по направлению ивент-менеджмента — как в виде консультаций, так и непосредственно при проведении того или иного мероприятия. Это может стать дополнительным конкурентным преимуществом, так как часто в небольшом городе эта ниша практически не занята.

Функционал баров за счет этого расширяется, что приносит дополнительную прибыль и способствует развитию не только отдельного предпринимателя, но и сети в целом. При государственной поддержке есть возможность значительно снизить расходную часть на аренду, а расширение функционала бара дает возможность пересмотреть также повседневное меню и адаптировать его под потребности аудитории и возможности партнера.

Поэтому Управляющая компания помогает франчайзи составить меню и коктейльную карту на основе того, что уже имеется на месте, чтобы одновременно снизить издержки партнера и иметь возможность повысить цены. Поскольку платежеспособный спрос именно в таких городах устойчиво высок, на посещаемости и популярности бара такое повышение не сказывается.

Франшиза « » в России

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда.

Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR. 3 a Затраты на запуск; a Вступительный взнос; % Роялти; -Иные текущие платежи. Год.

Первоначальный взнос рублей. Ничего из обещанного от франчайзером так и не осуществилось. Изначально утвердили не правильное место , на этот бренд в нашем городе особо ни кто специально не пошел , навязывали только своих поставщиков по напиткам и др. Проводитят максимальное количество акций , которы были просто убыточными во всех отношениях. Публика была в основном студенты , неформалы и частично местные гопники.

Если в вашем городе уже есть продвинутые пивные или бары , то даже не думайте открываться и вкладывать деньги - ваше заведение будет проигрывать по всем показателям. В чем суть этого бизнеса? Так вы посмотрите, сколько стоит франшиза — за эти деньги которые, как говорят, совсем небольшие , можно открыть такой барище, в котором будет не просто обстановка, а обстановища. Чем вам не идея — найти точку побойчее в городе а вам и так ее придется искать, чтобы начать бизнес с этим франчайзером и обставить все внутри в стиле Хелоуина или обвесить ободранные стены старыми фото или хотя бы цепями с другой мишурой, которую найдете на барахолках или даже на чердаке у вашей бабушки.

Вместо столов — используйте бочки или простые скамьи. В конце концов в интернете можно найти полно бэушных или просто недорогих вещей, с помощью которых можно создать абалденную обстановку. Наладить поставки от поставщиков?

killfish discount bar - экстрим подача для девушки

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!