«Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания»

Отечественные и зарубежные производители оборудования для ресторанов На выставке можно найти стенды отечественных и зарубежных производителей. Ассортимент производителя настолько широк, что с помощью компании можно полностью обустроить кухню ресторана или другого заведения общественного питания. Производитель также гарантирует заказчикам полное техническое обслуживание. Козырями компании считаются пароконвекторы, грили и промышленные фритюрницы. Компания известна производством великолепных индукционных плит. Выпускаемые компанией индукционные печи бывают разного конструктива.

Ресторанный бизнес — 4525 мероприятий

Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Мебель, дизайн и предметы интерьера.

19 ч. назад где летом пройдут основные мероприятия саммита GMIS и ряд мероприятий юбилейной выставки"Иннопром".

Пятьдесят третье по счету мероприятие пройдет Она предназначена для профессионалов, которые могут поделиться своим опытом, услышат новые идеи и технологии для собственного развития. Российские отельеры и рестораторы почерпнут для себя полезные советы, которые помогут им оптимизировать свои расходы. Преимущества посещения Во-первых, это уникальная возможность наладить связи с профессионалами своего дела из разных стран; Во-вторых, большое пространство для общения - пять павильонов и более сотни докладчиков; В-третьих, большое количество разнообразных конкурсов и зрелищных мастер-классов; И в-четвертых - превосходная организация мероприятий.

На этой выставке будут представлены значимые достижения различных отраслей - специализированная мебель и столовые принадлежности, оборудование для кухни, строительные и отделочные материалы, напитки и продукты питания, системы безопасности и многое другое. Самой важной особенностью и отличием от других выставок будет являться возможность заключить с производителями прямые контракты.

Специализированные стенды На этом мероприятии пройдут несколько показов: Поэтому сегодня в ресторанном бизнесе назревают новые тенденции. Перечислим пятерку основных трендов Идёт загрузка Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии.

кафе и пекарен.Период проведения выставки наиболее благоприятен для планирования бизнеса и установления новых деловых отношений.

Победителей назвали 12 февраля в Москве. Цель премии — выявить тренды в современной ресторанной культуре и найти новые идеи для гастрономических проектов для Москвы и России. При этом одна из основных задач, которую ставили перед собой организаторы — предоставить молодым специалистам реальную возможность поработать над актуальной для современного мегаполиса задачей, заявив о себе на рынке. В Москве уже есть вполне устоявшиеся культура и форматы баров, но мы предлагаем на них не останавливаться.

Участникам предлагалось разработать свою идею, найти свой формат заведения для современного города, а также придумать мебель и освещение. На премию выдвинули проекты более 70 участников из 25 городов и 3 стран. Ниже — проекты, занявшие первые места в трех номинациях. Первое место Концепция стула . Евгений Томов, Москва Концепция стула .

Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса 2020

Вылет из Москвы в Мадрид Точное время и место встречи в аэропорту Домодедово будет сообщено участникам семинара дополнительно. Возвращение в Москву Программа содержит следующие вопросы: Индустриальные технологии в массовом питании. Организация питания на предприятиях - современные формы организации корпоративного питания внешней кейтеринговой компанией, -управление — специфика европейского рынка кейтеринговых услуг, собственными ресурсами.

КИНО КОНЦЕРТЫ ТЕАТР ВЫСТАВКИ ДЕТИ РЕСТОРАНЫ КВЕСТЫ ПОДБОРКИ ВСЕ. Avocado Queen. Главный фрукт на Патриарших. Avocado Queen.

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек. Среди гостей выставки были не только представители ресторанного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья.

На тематических площадках выставки состоялось свыше профессиональных мероприятий от признанных экспертов отрасли. Обширная экспозиция выставки охватит все сегменты рынка:

Выставка: ресторанный бизнес, гостиницы. Италия

Здесь соберутся главные врачи санаториев, владельцы и управляю-щие гостиничными и ресторанными сетями, кейтеринговыми и вендинговыми компаниями, кафе, ресторанами, барами, отелями, и -центрами и поставщики оборудования, мебели, текстиля и услуг для санаториев, гостиниц и ресторанов Северо-Кавказского Федерального Округа. Правительство Ставропольского края, согласно принятой Стратегии социально-экономического развития Ставропольского края до г. В связи с образованием, в г.

– Специализированная выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Крым гостеприимный». С 12 по еля года в Севастополе .

Аджай Сингх начал карьеру в фармакологии, затем в качестве инвестора заинтересовался ресторанным бизнесом. Сегодня он управляет крупнейшим в Ростове-на-Дону ресторанным холдингом, насчитывающим более 25 проектов. Асмолова совместно с Аркадием Новиковым. Как думаете, в чем главный секрет города? Во-первых, географическое положение — Ростов располагается на юге страны.

Хорошие климатические условия и доступ к реке Дон обуславливают разнообразие продуктов: В целом, для южных стран и регионов характерен больший выбор специй, сезонных продуктов, поэтому кухня в них интереснее, а гастрономия находится на более высоком уровне. К примеру, известная всему миру китайская кухня, в ее современном понимании, пришла к нам именно из южных провинций.

Ростов всегда был торговым городом, и не удивительно, что в наши дни он притягивает рестораторов.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА РЕСТОРАННОГО бизнеса И ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Основной концепцией выставки в этом году является экология. Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа:

Каждый год в Киеве проходит самая масштабная выставка отельно- ресторанного бизнеса – Forech. С 13 по бря года.

, 6 аудиторий и залов, от 10 до человек 2 отеля на 85 мест Ресторан У нас уникальное расположение. В 20 километрах от Елгавы, недалеко от поселка Мазлауки. Центр гармонично вписан в первозданную чистоту латвийских просторов с летними дубами. В году проект был представлен на сессии и получил высокую оценку ООН как образец новой модели объединения окружающей среды с целями экономического и культурного развития.

Наша задача — безупречная организация ваших мероприятий самого разного формата. Образовательные семинары, лекции, мастер-классы.

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса

Выставка объединила на одной площадке поставщиков, производителей и собственников сегмента . Посетителями выставки стали начинающие специалисты, рестораторы, отельеры, повара и шеф-повара, владельцы бизнеса и инвесторы, менеджеры и управляющие, снабженцы и директора — все, кто создает гостеприимство в Республике Татарстан. В официальном открытии выставки принял участие председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов.

AB Electrolux — шведская компания, один из ведущих мировых производителей бытовой и бизнес должен меняться в соответствии с потребностями покупателей. На международной выставке IFA в Берлине Electrolux и AEG выбрал для своей ресторанной кухни технику концерна Electrolux.

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов. Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.

— это место проведения нескольких престижных конкурсов, в т. Полем Бокюзом , в котором соревнуются лучшие шеф-повара планеты. — это специализированная выставка, созданная группой .

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

Выставка объединяет поставщиков, производителей и собственников сферы услуг индустрии гостеприимства общественного питания и гостиничного хозяйства , что будет способствовать продвижению местных производителей и поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Актуальность темы обусловлена не только важностью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и необходимостью помощи в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: Для специалистов отрасли разработана специальная программа повышения квалификации с вручением сертификатов и дипломов.

О всероссийской выставке ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания. . С бря года по та года на.

— принимает участие в выставке и оказывает поддержку в ее проведении. — портал торгового, холодильного, пищевого, упаковочного, складского и другого оборудования. Нам очень приятно, что информационным партнером выставки в этом году выступил Портал розничной и оптовой торговли . Это независимый динамичный интернет-проект для профессионалов, посвященный эффективным технологиям торгового бизнеса в Украине и странах ближнего зарубежья.

Он включает в себя: Новый экспонент нашей выставки, компания"", производит мебель с года. Главная особенность и отличие компании"" — производство комфортабельных мебели с повышенной износостойкостью. В реальных условиях эксплуатации мебель должна быть не только красивой и комфортной, но и прочной, а также устойчивой к интенсивной эксплуатации. Распространяется бесплатно для специалистов. Аналитические обзоры украинского, российского и мировых рынков пищевой промышленности, ресторанного рынка и ритейла от собственных журналистов и ведущих аналитических и консалтинговых компаний Украины.

ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ ОЛИМП

Академика Королева, 15, корп. На конкурс представили порядка 40 проектов, и ученый совет Академии строительства и архитектуры даже остановился на одном варианте — стальной решетчатой мачте, предложенной киевским конструкторским бюро. Варианты представили на рассмотрение и утверждение правительства.

Гостинично-Ресторанный Бизнес. я Международная специализированная выставка. Сочи. Категория: Пищевая промышленность, продукты питания.

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников. Площадка го Всероссийского кулинарного конгресса представила интереснейшую программу обучающих мастер-классов по самым различным кулинарным направлениям от именитых шеф-поваров, а также молодых специалистов. Также Школа высокой кухни провела на площадке Конгресса серию эксклюзивных мастер-классов, посвященных итальянской кухне, участники которых получили персональные сертификаты об обучении.

Партнерами площадки стали компании: В соревнованиях приняли участие более профессиональных поваров и кондитеров из разных регионов России. Победители Чемпионата были награждены дипломами, медалями и кубками, а также получили памятные подарки и ценные призы от организаторов и партнеров. В кулинарных соревнованиях приняли участие более студентов 45 профильных колледжей и вузов со всей страны.

Лучшая музыка для кофе, бар, кафе и современный бизнес-чилл-аут расслабиться фон

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!